Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Uova alla triestina
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min