Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Uova alla triestina
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min