
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 333.7 kcal / 1396.2 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min