
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 385.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Polpette di pane
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min