
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola a fette
- 80 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 209 kcal / 874 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 385.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Frittata di linguine
35 Min