
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3023 kcal / 12649 kJ
- Eiweiß
- 124.8 g
- Fett
- 182.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min