Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Eiweiß
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di lattuga
15min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta alla carcerata
30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min