Kompatible Versionen
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 812.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40 min
Gattò di zucca e patate
1u. 40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min
Lasagne zucca e salsiccia
2h