![Peperoni imbottiti alla napoletana Peperoni imbottiti alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fa803b0e8c16512864be06e8ceae930/Derivates/2adc40810eb8e51f39c96e7524ebed78a6a4801c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Spaghetti alla siciliana
30 dk
Contorno di friggitelli
30 dk
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pizza salsiccia e friarielli
30 godz.
Melanzane alla messinese
30 dk
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min