
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 491.8 kcal / 2057.3 kJ
- Eiweiß
- 13.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Tisana salvia e alloro
15 Min
Frittata nel panino
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min