![Pasta al pesto di prezzemolo Pasta al pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eb40c17974d442d447c02e6b2e58fb6/Derivates/642e898bd985858fec5c83310b00e258010cf3aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 80.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Bortellina
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla checca
40min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Frittatina alle zucchine
30min