
Geräte und Zubehör
Bucatini con le canocchie
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
-
50 g di vino bianco
-
200 di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Eiweiß
27.3 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
74.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
385.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.