Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Eiweiß
- 68.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 60.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1699.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Frittata di linguine
35 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Plumcake patate e speck
2h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla gricia
30 min