
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 621 kcal / 2598.3 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Natrium
- 1137.1 mg
Alternative Rezepte
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Spaghetti alla checca
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min