Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 845.3 mg
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittata di linguine
35min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
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Uova strapazzate
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Frittata nel panino
30min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
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Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
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Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Pizza salsiccia e friarielli
30h