Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
80
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 80 g di speck a cubetti - 80 g di provola a cubetti
- 300 g di pasta avanzata (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732.8 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 845.3 mg
Alternative Rezepte
Uova strapazzate
20 Min
Frittata di linguine
35min
Pasta pasticciata
2h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Riso in cagnone
45min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min