
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 597.3 kcal / 2499.3 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 85.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 226.7 mg
Alternative Rezepte
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Penne alla puttanesca
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta alla ionica
30min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta alla gricia
30min