Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Omelette verdure e formaggio
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Barchette feta e bietole
2h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Salmone marinato
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min