Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 702 kJ / 167.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette alla rucola
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min