
Geräte und Zubehör
Braciole pugliesi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
di pecorino semi stagionato, a pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di fettine di vitello500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
cipolla a pezzi1
-
di passata di pomodoro500 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
167.8 kcal /
702 kJ
Eiweiß
16.5 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
669.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min