
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g di pecorino semi stagionato, a pezzi
oder 40 g di formaggio Canestrato pugliese DOP semi stagionato, a pezzi - 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di fettine di vitello
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla a pezzi
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 167.8 kcal / 702 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 669.7 mg
Alternative Rezepte
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pane all'acqua
4 Std.