Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle, pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 990.8 kJ / 236.8 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Carciofi ripieni
50min
Cavati con le fave
13h 20min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Trippa alla romana
2 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Bruschette con verdure e funghi
24h