
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
- 400 di scarola pulita, a listarelle
- 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 236.8 kcal / 990.8 kJ
- Eiweiß
- 9.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 181.8 mg
Alternative Rezepte
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di carciofi
35min
Insalata di fave e pancetta
30min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Broccoli stufati
40min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di bietole
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Minestra di verze e patate
1h