Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
  • 400 di scarola pulita, a listarelle
  • 400 di patate novelle pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano (optional) grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 236.8 kcal / 990.8 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 181.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen