Geräte und Zubehör
Cozze al vapore (1000 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1000 grammi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite (vedi consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grammi
Natrium
892 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
717 kJ /
170 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Al vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cozze alla marinara
30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Cottura della pasta
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min