
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 409.2 kcal / 1711.7 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Manzo insaporito con asparagi
30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min