Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Coniglio con patate e peperoni
1 godz.
Bollito misto alla milanese
5h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40min
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min