
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 661 mg
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30 min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.