Geräte und Zubehör
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
80 g di acqua
-
10 - 15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi a fette
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1345.5 mg
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
2165.8 kJ /
517.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Pasta alla ionica
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Linguine allo scoglio
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min