Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min