Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

Tagliatelle ai funghi (senza glutine)

4.9 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • di acqua
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 - 15 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • uova
    3
  • di farina senza glutine per pasta
    300 g
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 517.8 kcal / 2165.8 kJ
Eiweiß 14.9 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 66.4 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 1345.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen