Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 80 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 300 g di farina senza glutine per pasta
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fette
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2165.8 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1345.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min