Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di polpa di zucca trombetta a pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 320 g di pasta secca corta, formato a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 858.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso e lenticchie
45min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Crema di zucca con ravioli
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 分钟
Riso e verze
1小时 10 分钟
Riso, verze e luganega
40min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1小时 15 分钟
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Migliaccio
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min