
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 728 kcal / 3046 kJ
- Eiweiß
- 18.1 g
- Fett
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura della pasta
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min