Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
TM6

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di nocciole e basilico

  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Terminare la prearazione

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3046 kJ / 728 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
46.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte