
Geräte und Zubehör
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di nocciole sgusciate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spicchio di aglio¼
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
Terminare la prearazione
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta, tipo fusilli80 - 100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
728 kcal /
3046 kJ
Eiweiß
18.1 g
Fett
46.5 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Macedonia sottovuoto
2 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min