Pasta con pesto di carciofi
TM6 TM5

Pasta con pesto di carciofi

3.8 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2436.5 kJ / 582.3 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
470.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte