Geräte und Zubehör
Pasta con pesto di carciofi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
470.6 mg
Eiweiß
21.2 g
Brennwert
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min