Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto ai carciofi
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Pesto di melanzane
10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Risotto carciofi e speck
40min