Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min