Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Linguine allo scoglio
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Linguine allo sgombro
30 min