
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari<br>
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci pulite
- 500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 584.5 kcal / 2445.8 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min