Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Linguine allo scoglio
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min