Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 727.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Pasta panna e salmone
30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Pepata di cozze
45 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h