
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 494 kcal / 2067.1 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Frittelle di riso
1 Std.
Insalata di ceci e coriandolo
40 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.