Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Mesciua spezzina
1h
Licurdia calabrese
1h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
40 Min
Scarcedda lucana
2 godz.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Polpette di pane
30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min