Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Impasto base per pane
1h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h