Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1hod. 25min
Stufato di coniglio con verdure
1sa
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11hod.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Coniglio con patate e peperoni
1sa
Spezzatino di vitello con patate e mele
1hod. 25min
Cosce di pollo piccanti
1hod. 50min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa