Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1sa
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 dk
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Lonza alla salvia
1hod. 10min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2sa 30 dk
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.