Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate, senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1636.6 kJ / 389.7 kcal
- Eiweiß
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min