
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b.
- 100 g di vino bianco secco
- 30 g di dado per brodo di pollo
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di cosce di pollo disossate senza pelle
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389.7 kcal / 1636.6 kJ
- Eiweiß
- 40.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1753 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min