![Insalata di riso (6 porzioni) Insalata di riso (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e294bb55-038c-400f-b707-ae9ffe5c099f/Derivates/5cb3d30b-fb64-44f5-8bf3-18133e5ec007.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
- 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e spezzettato
- 150 g di olive verdi denocciolate, a rondelle
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
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