Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min