
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 254.3 kcal / 1063.8 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpette alla calabrese
50 Min