Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min