Geräte und Zubehör
Funghi ripieni di salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di funghi champignon
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di salsiccia
-
1 uovo
-
15 - 20 g di pangrattato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
711.2 mg
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.3 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di carne e melanzane
50 min
Caponata
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Contorno di funghi cremosi
35 min
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min