Funghi ripieni di salsiccia

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di funghi champignon
    600 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di salsiccia
    200 g
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    15 - 20 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 254.3 kcal / 1063.8 kJ
Eiweiß 13.3 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 711.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen