Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Crostoni saporiti
35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1u. 40min