![Cavati con le fave Cavati con le fave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539DBD88-83A8-4898-97C3-5D14B70FF8A3/Derivates/F1E498AC-9B26-4BF8-95A6-E25353E4A0B4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
"Scafata" viterbese
1h 50 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Crema di fave al finocchietto
50min