
Geräte und Zubehör
Pappardelle con macco di fave fresche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 cipollotto in quarti
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche novelle, sgranate
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di pasta secca tipo pappardelle
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
30 g di pecorino grattugiato (optional)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
521 kcal /
2180 kJ
Eiweiß
19.7 g
Fett
23.6 g
Kohlenhydrate
61.2 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I sapori dell'orto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Granita di gelsi
15 Min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesto alla trapanese
20 Min