Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Pipette primaverili
45 Min
Sfinciuni
3sa 30 dk
Granita di gelsi
15min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Fave in umido
1h
Polpette con le sarde
25min
Panelle
1h 25min
Cavati con le fave
13 godz. 20 min
Pesto alla trapanese
20min