
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 510 kcal / 2134 kJ
- Eiweiß
- 16.2 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min