Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min