Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min