Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35p
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1hod. 5min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Cozze al vino bianco
40p
Gamberoni al Varoma con emulsione
30p
Penne al ragù di polpo
1óra
Calamari ripieni
1óra 30p
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min