Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 998.3 mg
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 分钟
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 分钟
Tiella barese
1h
Pepata di cozze
55 分钟
Polpo con patate alla salentina
1小时 10 分钟
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Zuppa di cozze
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Scampi alla busara
35min