Geräte und Zubehör
Peoci gratinati
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
998.3 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
1560.6 kJ /
373 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55 Min
Tiella barese
1 Std.
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Frittelle di carciofi
45 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Cozze al vino bianco
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min