
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1055 kcal / 4417.1 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.