Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- fette di pane casereccio, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3725 kJ / 809.3 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Fett
- 56.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Panelle
1h 25 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Sfinciuni
3 Std. 30 Min