
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 600 g di carne trita mista (70% di bovino e 30 % di suino con il 10% di grasso)
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Salsa agrodolce
- 80 g di cipolla rossa in quarti
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- fette di pane casereccio a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 809.3 kcal / 3725 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 56.6 g
- Kohlenhydrate
- 135 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 116.7 g
- Natrium
- 434.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.