Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Patè di peperoncini
30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min