Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Peperoni in agrodolce
30min
Patè di peperoncini
30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Zucchine sott'olio
723h 15 min
Funghetti sott'olio
721h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min