
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Limoncello
193 Std.
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min