![Mille infranti in brodo Mille infranti in brodo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBBF2CE5-2B6A-4797-92DF-B3F94EE592D3/Derivates/44F87649-5A85-40B3-AAEC-0F89D2F59E12.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
oder 1500 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Eiweiß
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 384.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pucce
7 Std.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Cartellate
1 Std. 5 Min
Tiella barese
1 Std.
Cozze ripiene
1h 30min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Fiadoni
1 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min