Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
oder 1500 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Eiweiß
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 384.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 18.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Mini quiche con anatra confit
5 Std.
Taralli dolci speziati
55min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Cartellate
1h 5min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min