
Geräte und Zubehör
Baccalà fritto in pastella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g di farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
280 kcal /
1171 kJ
Eiweiß
28.3 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pescestocco alla messinese
30 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min