Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1sa 20 dk
Pastella per fritti
1 godz.
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.