
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1502 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min