Geräte und Zubehör
Mattonelle con crema di ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
15 porzioni
Zutaten
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1502 kJ /
359 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crema alle fragole
15 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min