Geräte und Zubehör
Nuvolette di ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
25 pezzi
Zutaten
-
70 g zucchero + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
2 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
cannella in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
828 kJ /
198 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.