Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Tetù
1h 50min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Iris siciliani
4h 10 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Piccole cassatine al forno
2h