Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2750 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.7 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3ωρ.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20 phút
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15min