Torta panna, fragole e lamponi
TM5 TM6

Torta panna, fragole e lamponi

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 8 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 250 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina bianca istantanea
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura panna, fragole e lamponi

  • 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di fragole fresche
  • 10 g di zucchero semolato
  • 120 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1807.8 kJ / 432.1 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
100.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte