Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi, + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min