Geräte und Zubehör
Torta panna, fragole e lamponi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
100.8 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.