Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 8 uova (circa 53-63 g l'una)
- 250 g di zucchero semolato
- 250 g di farina bianca istantanea
- 2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
- 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di fragole fresche
- 10 g di zucchero semolato
- 120 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1807.8 kJ / 432.1 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 100.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Trifle alle fragole
5h 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Crema alle fragole
15min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35 Min