
Geräte und Zubehör
Torta panna, fragole e lamponi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
432.1 kcal /
1807.8 kJ
Eiweiß
8.4 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Natrium
100.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte multistrato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Whoopie alle fragole
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min