Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- panna montata, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1535 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3j 30 menit
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Whoopie al caffè
2 Std.
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Mousse alla liquirizia
3j 30 menit
Cocktail al cocco
15 Min
Torta pacchetto regalo
4j 30 menit
Bon bon gelato
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min