Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Biscotti al limone
1h 5 min.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min
Biscotti al pistacchio
1 Std. 40 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta della nonna
1h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.