
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Sorbetto di mela verde
10 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Bignè integrali
1 Std.
Rotolo all'arancia
30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.