Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
14 pezzi
Zutaten
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
78 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Crema alle fragole
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.