Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cacao
- 110 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 7 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 125 g di zucchero
- 35 g di burro fuso
- 1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
- 150 g di mandorle a lamelle
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 78 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1j 20 menit
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1j 20 menit
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min