Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
14 pezzi
Zutaten
Pan di spagna al cacao
-
110 g di farina tipo 00
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
7 g di lievito in polvere per dolci
-
3 uova
-
125 g di zucchero
-
35 g di burro fuso
-
1000 g di acqua
Mousse al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Croccante alle mandorle
-
150 g di mandorle a lamelle
-
250 g di zucchero grezzo
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
78 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rinfresco in terrazza
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Bignè integrali
1 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.