Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Banana Split
55min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato biscotto al caffè
20 godz.
Gelato al cioccolato
12 godz.
Crema al caffè
15min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min