Geräte und Zubehör
Gelato biscotto gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
131 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panna lime e nocciole
5 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Mini panzerotti al pecorino
1 Std. 40 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min