Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 102.6 g
- Fett
- 41.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta brioches
10 Std.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Torta cappuccino
2 godz.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min