
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min