Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerotti
5h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Panzerottini TM6
4h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h