Geräte und Zubehör
Festival (frittelline giamaicane)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.1 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min