Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svedesi
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min