Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 89.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle fragole
2h
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Deliziosi al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cestini di crema e frutta
3h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min