![Primo sale Primo sale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d552891-ec1e-4642-ac64-bf4e71b927ec/Derivates/d713383a-888b-465c-93c8-d6146fbf67af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Eiweiß
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 67.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38.8 g
- Natrium
- 6614 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Ricotta (TM6)
16sa 30 dk
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Yogurt
12h
Primosale
4hod. 45min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Caramello liquido
35min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min