
Geräte und Zubehör
Primo sale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato2000 g
-
di yogurt bianco intero, non zuccherato50 g
-
di sale15 g
-
di caglio animale liquido2 g
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
1237 kcal /
5175.6 kJ
Eiweiß
66.3 g
Fett
67.1 g
Kohlenhydrate
93.2 g
gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Natrium
6614 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostarda di mele
1 Std.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.