Geräte und Zubehör
Primo sale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
-
50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
-
15 g di sale
-
2 g di caglio animale liquido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
6614 mg
Eiweiß
66.3 g
Brennwert
5175.6 kJ /
1237 kcal
Fett
67.1 g
gesättigte Fettsäuren
38.8 g
Kohlenhydrate
93.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min