Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patate a pasta farinosa, con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
- 1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 80 g di farina di segale + q.b.
- 460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
- 10 g di miele
- 15 g di burro
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 769 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6h 30 min
Pane al latticello
18h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Piccole fougasse
5h
Pane tartaruga
20h
Pane contadino
19 godz.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane semplice
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia
6 Std.