Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 863 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte dolci
12 godz.
Pane al latticello
18 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Panini con muesli
19h 30min
Trecce dolci
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane arabo
3h 30min