Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Brennwert
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Eiweiß
- 97.1 g
- Kohlenhydrate
- 564.9 g
- Fett
- 124.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6h 30min
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Piadina romagnola
15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min