Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta crema e cioccolato
1h 35 min.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min