
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 566 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min