Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2u. 40min