Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla alle nocciole
- 110 g di farina tipo 00
- 50 g di nocciole spellate
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 65 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Ripieno fichi e cioccolato
- 225 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 100 g di latte intero
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema alla ricotta
- 30 g di gherigli di noci
- 150 g di zucchero
- 350 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
Confettura di fichi
- 400 g di fichi freschi, puliti e a pezzi
- 160 g di zucchero
- 10 g di grappa
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 24.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Torta veloce ai cachi mela
45min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min