Geräte und Zubehör
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuciniamo insieme?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 Min
Tortine al limone e rosmarino
1 Std. 30 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 Std. 15 Min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min